mercoledì 13 settembre 2017

Mozzarella con pesca


Un abbinamento vincente: mozzarella tagliata a fettine sottilissime alternate con delle fettine di pesca noce, un frutto estivo, che in questa versione dà luogo ad un antipasto freschissimo e facile da preparare.

PREPARAZIONE
Sgocciolate la mozzarella  e riducetela a fettine sottili, poi mettetele a scolare su della carta da cucina  per almeno 10 minuti.
Intanto lavate e dividete in due le pesche noci, togliete i noccioli e tagliatele a fettine sottilissime senza sbucciarle.
Lavate il prezzemolo, sfogliatelo e poi tritatelo insieme a cinque foglie di menta, quindi mettete le due erbe tritate  in un barattolo e versatevi 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e poco peperoncino in polvere. Chiudete il coperchio ed agitate bene.
Mettete nei piatti le fettine di mozzarella alternadola con quelle di pesca noce e poi condite con la citronette creata in precedenza e servite.
Buon appetito.

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