mercoledì 30 agosto 2017

Fusilli con avocado e lime


Questo piatto è anche ottimo freddo.

Ingredienti per 4 persone
350 GRAMMI DI PASTA
150 GRAMMI  TONNO SOTT'OLIO IN SCATOLA
1   AVOCADO
1   LIME
2   POMODORI
Q.B.   SUCCO DI LIMONE
Q.B.   OLIO D'OLIVA
Q.B.   ORIGANO
Q.B.   SALE
Q.B.   PEPE

Lessa la pasta in acqua bollente salata.
Scolala al dente e passala sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Sbuccia l’avocado, taglialo a cubetti e bagnalo con il succo di limone.
Taglia a dadini i pomodori, sbuccia al vivo il lime e poi riducilo a fettine.
Mescola la pasta fredda lessata con l'avocado condito, i 2 pomodori a dadini, il lime a fette, 150 g di tonno sott'olio sgocciolato, sale, pepe olio e origano.
Servi la pasta con avocado e lime.


Nessun commento:

Posta un commento