Questo piatto è anche ottimo freddo.
Ingredienti
per 4 persone
350
GRAMMI DI PASTA
150
GRAMMI TONNO SOTT'OLIO IN SCATOLA
1 AVOCADO
1 LIME
2 POMODORI
Q.B. SUCCO DI LIMONE
Q.B. OLIO D'OLIVA
Q.B. ORIGANO
Q.B. SALE
Q.B. PEPE
Lessa la
pasta in acqua bollente salata.
Scolala
al dente e passala sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Sbuccia
l’avocado, taglialo a cubetti e bagnalo con il succo di limone.
Taglia a dadini
i pomodori, sbuccia al vivo il lime e poi riducilo a fettine.
Mescola la pasta fredda lessata con l'avocado condito, i 2 pomodori a dadini, il lime
a fette, 150 g di tonno sott'olio sgocciolato, sale, pepe olio e origano.
Servi
la pasta con avocado e lime.
Nessun commento:
Posta un commento