Ottima come aperitivo da condividere con gli amici o come antipasto, la pizza di anguria è un piatto davvero facile e veloce da realizzare.
Perfetta per l'estate, propone un abbinamento inusuale, per portare in tavola un accostamento insolito a base di frutta e verdura. Il risultato sorprenderà e anche ai piccoli verrà voglia di assaggiarne una fetta. Se non usate un'anguria intera, con quella che resta potete farci i ghiaccioli.
INGREDIENTI
1 piccola anguria
5-6 pomodorini di varie tipologie
100 g di rucola
200 g di caprino fresco
basilico q.b.
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione
Affettate l’anguria in modo da ottenere dei dischi non
troppo spessi. Condite la rucola e i pomodori affettati con sale e olio,
aggiungete anche del basilico spezzettato ai pomodori.Insaporite il caprino con
una macinata di pepe e un filo d’olio. Condite ogni fetta di anguria con la
rucola, il pomodoro e dei fiocchetti di caprino. Ora non vi resta che servire
la vostra pizza di anguria.
Nessun commento:
Posta un commento