mercoledì 28 giugno 2017

Pizza di anguria con rucola caprino e pomodoro



Ottima come aperitivo da condividere con gli amici o come antipasto, la pizza di anguria è un piatto davvero facile e veloce da realizzare.
Perfetta per l'estate, propone un abbinamento inusuale, per portare in tavola un accostamento insolito a base di frutta e verdura. Il risultato sorprenderà e anche ai piccoli verrà voglia di assaggiarne una fetta. Se non usate un'anguria intera, con quella che resta potete farci i ghiaccioli.

INGREDIENTI
1 piccola anguria
5-6 pomodorini di varie tipologie
100 g di rucola
200 g di caprino fresco
basilico q.b.
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Preparazione
Affettate l’anguria in modo da ottenere dei dischi non troppo spessi. Condite la rucola e i pomodori affettati con sale e olio, aggiungete anche del basilico spezzettato ai pomodori.Insaporite il caprino con una macinata di pepe e un filo d’olio. Condite ogni fetta di anguria con la rucola, il pomodoro e dei fiocchetti di caprino. Ora non vi resta che servire la vostra pizza di anguria.


Nessun commento:

Posta un commento