domenica 25 giugno 2017

Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta


L’anguria si sposa alla perfezione con il dolce della cipolla di Tropea e il salato della ricotta in questa insalata raffinata e gustosa.

Ingredienti
1 FETTE ANGURIA
1  SEDANO
1  CIPOLLA DI TROPEA
2 CUCCHIAIO SUCCO DI LIMONE
2 CUCCHIAIO OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
q.b.  RICOTTA SALATA
q.b. SALE
q.b.  PEPE

Preparazione dell'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
1) Taglia a dadini una fetta di anguria ed elimina tutti i semi. Affetta un cuore di sedano e un grosso cipollotto di Tropea.
2) Condisci il sedano e le cipolle con una vinaigrette preparata emulsionando 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
3) Unisci l'anguria alle verdure, grattugiaci sopra della ricotta salata e servi l'insalata senza più mescolare.

 


Nessun commento:

Posta un commento