L’anguria si
sposa alla perfezione con il dolce della cipolla di Tropea e il salato della
ricotta in questa insalata raffinata e gustosa.
Ingredienti
1 FETTE
ANGURIA
1 SEDANO
1 CIPOLLA DI TROPEA
2 CUCCHIAIO
SUCCO DI LIMONE
2 CUCCHIAIO
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
q.b. RICOTTA SALATA
q.b. SALE
q.b. PEPE
Preparazione
dell'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
1) Taglia a
dadini una fetta di anguria ed elimina tutti i semi. Affetta un cuore di sedano
e un grosso cipollotto di Tropea.
2) Condisci il
sedano e le cipolle con una vinaigrette preparata emulsionando 2 cucchiai di
succo di limone, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
3) Unisci
l'anguria alle verdure, grattugiaci sopra della ricotta salata e servi
l'insalata senza più mescolare.
Nessun commento:
Posta un commento